盈透证券(IB)2012年5月中文网研会讨论话题及时间

发表于 2012-05-08 09:47 | 阅读 137 次阅读

 

 
IB向交易者、投资者提供内容广泛的网络研讨会。我们很荣幸地邀请您参加即将举办的中文网研会。只要有网络连接,您可选择从家里或是办公室参加我们的活动。请点击以下各话题链接进行注册。由于能参加的听众数量有限,我们鼓励您尽快注册。一旦注册以后,您将收到一份电子邮件,它将告诉您如何参加网研会的详细步骤。

以下所列举的时区均为当地时间。 点击此处以查看如何改换时区的演示。

 
交易平台图表交易者(普通话)
2012年5月23日,
北京时间下午4点30 (纽约时间凌晨4点30)

交易平台提供用于技术分析的互动式实时图表和用于基础分析的历史数据图表。学习如何迅速使用实时和历史数据图表,设定图表参数、添加分析和趋势曲线、查看价位烛线图、创建模版、确定时间与分布、使用图表交易直接下单。

TWS Charts
行业赞助
ICE No 11 Sugar Futures Introduction
ICE – 原糖期货介绍(普通话)
2012年5月10日,北京时间下午4点30 (纽约时间凌晨4点30)
洲际交易所的糖期货合约是全球原糖市场的国际基准。在此次网络研讨会中,您将可以了解 ICE 糖合约的具体内容,以及最近的价格变动和趋势,这些特征都促使ICE 糖合约成为交易和套期保值的可取工具之一;另外,研讨会还将分析影响全球市场价格的主要因素。洲际交易所大中华区董事总经理黄杰夫先生,将对洲际交易所的背景和业务进行简单介绍;专业的糖期货交易员刘晓熙先生,则会对糖期货市场中的技术和基本面因素进行具体讨论。
交易平台外汇交易者(普通话)
2012年5月9日,北京时间下午4点30 (纽约时间凌晨4点30)
体验可完全自定义以适应外汇交易者不同需求的外汇交易界面。欢迎参加我们的IB新版优化外汇交易界面网络研讨会。
交易平台外匯交易者(廣東話)
2012年5月30日,北京時間下午5點00(紐約時間凌晨5點00)
體驗可完全自定義以適應外匯交易者不同需求的外匯交易界面。歡迎參加我們的IB新版優化外匯交易界面網絡研討會。 

主流产品

  • HKFE:恒生指数(HSI)
  • HKFE:小型恒指(MHI)
  • HKFE:国企指数(HHI)
  • NYMEX:纽约期金(GC)
  • NYMEX:纽约期银(SI)
  • NYMEX:纽约原铜(HG)
  • NYMEX:纽约原油(CL)
  • IDEAL PRO:欧美(EUR.USD)
  • IDEAL PRO:美日(USD.JPY)
  • KSE:K200指数期权(K200)
  • SGX:新华A50指数(XINA50)
  • 核心提示

    • 站长:IB(盈透)资深客户,开户专家,1978年生于佛山,引领大家走出TWS及IB迷雾,赢在起跑线。
    • 砖家:36岁爆仓263万人民币,即使如此,仍然坚持信念,不断前行,从第三届开始参加期货日报举办的全球衍生品实盘交易大赛,务求能重新崛起,传播正能量。
    • 盈透:第一家在中国大陆设立官方代表处的美国网络券商。

返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 开户指南 | 开户图解 | 版权声明