盈透证券(IB)2014年2月中文网研会讨论话题及时间

发表于 2014-02-04 08:07 | 阅读 8 次阅读
IB向交易者、投资者提供内容广泛的网络研讨会。我们很荣幸地邀请您参加即将举办的中文网研会。只要有网络连接,您可选择从家里或是办公室参加我们的活动。请点击以下各话题链接进行注册。由于能参加的听众数量有限,我们鼓励您尽快注册。一旦注册以后,您将收到一份电子邮件,它将告诉您如何参加网研会的详细步骤。

以下所列举的时区均为当地时间。 点击此处以查看如何改换时区的演示。

交易平台積累/分配算法(廣東話)
2014年2月5日,
北京時間下午7點30(紐約時間凌晨6點30)

了解如何使用積累/分配算法在盡量減少市場發現和市場影響的情況下,來幫助您的大宗定單取得可用的最佳價格。此算法可以預先確定的、隨機間隔的形式將大宗定單劃分為隨時間 推移提交量遞增的定單。

TWS Accumulate/Distribute Algorithm
TWS期权策略实验室(普通话)
2014年2月12日,北京时间下午4点30(纽约时间凌晨3点30)
TWS期权策略实验室让您能够针对一个底层代码预测而设置的多个复杂的期权策略进行评估。输入您对一个股票或交易所指数基金(ETF)的估计, TWS将根据您的预测给出可能产生有利结果的各种期权策略。您可以对每一个潜在策略进行分析找出那个具有最低价格、最高风险/回报比率、最大的最大收益或最小的最大损失的策略。欢迎参加对这个创新交易平台功能介绍的网研会!
盈透公司介紹(廣東話)
2014年2月19日,北京時間下午7點30(紐約時間凌晨6點30)
歡迎您加入盈透公司!隨著您在盈透公司賬戶的建立,全球交易的機會盡在您的指尖。那麼,接下來您有那些步驟要做呢?如何找到那些讓您可以盡快開始交易的工具和資源?請參加我們的開始使用盈透公司的介紹會。
交易平台介绍(普通话)
2014年2月26日,北京时间下午4点30(纽约时间凌晨3点30)
欢迎您加入盈透公司!随着您在盈透公司账户的建立,全球交易的机会尽在您的指尖。那么,接下来您有那些步骤要做呢?如何找到那些让您可以尽快开始交易的工具和资源?请参加我们的开始使用盈透公司的介绍会。
关键字:


联系方式

在线客服
  • 核心提示

    • 站长:IB(盈透)资深客户,开户专家,佛山人,引领大家走出TWS及IB迷雾,赢在起跑线。
    • 盈透:第一家在中国大陆设立官方代表处的美国网络券商。

返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 开户指南 | 开户图解 | 版权声明